الوافي >^$$ الإدارة الــ ع ــامة$$^<
عدد الرسائل : 270 العمر : 35 الموقع : والله مدري تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: لاحول ولا قوة الجمعة يوليو 25, 2008 4:51 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/color] **** مصرع سائق في انفجار أنابيب أكسجين وإستيلين ببارق الشاحنة بعد انفجار الأنابيب في مركز بارق أبها: محمد مانع لقي سائق شاحنة صغيرة مصرعه يوم أول من أمس جراء انفجار أنابيب أكسجين وإستيلين كانت محملة على الشاحنة من نوع ( دينا ميتسوبيشي ) على طريق العيرية بمركز بارق. وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير الرائد محمد بن عبدالرحيم العاصم أن فرق إطفاء وإنقاذ تابعة للدفاع المدني وجهات أخرى باشرت الحادث وتم إخماد الحريق واتضح من المعاينة أن انفجار أنابيب الأكسجين والإستيلين أدى إلى مصرع السائق و إلحاق ضرر بأحد أسلاك الضغط العالي جراء شدة انفجار الإسطوانة حيث تعاملت مع العطل فرق طوارئ شركة الكهرباء في حينه، فيما تعرض أحد المنازل المجاورة إلى أضرار محدودة تمثلت في تشقق في بعض النوافذ و الأبواب. وتشير المعلومات الأولية إلى أن سبب الانفجار يعود إلى تسرب الغاز من أحد الأنابيب بسبب عشوائية التحميل. **************** ضبط طن أغذية منتهية الصلاحية في مستودع فندق شهير بجدة
كميات من اللحوم الفاسدة المضبوطة في مستودع الفندق بجدة جدة: محمد الزايد ضبطت أمانة محافظة جدة 1007 كيلو جرامات من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في مستودع تابع لأحد الفنادق الشهيرة على كورنيش جدة (تحفظت الأمانة على اسمه). وتم إتلاف هذه الأغذية بمعرفة الأمانة وتغريم إدارة الفندق حسب الأنظمة المتبعة. وأوضح مساعد الوكيل للخدمات وشؤون الأسواق والمواد الغذائية المهندس محمود كنسارة أن الجولة التي تم فيها ضبط هذه الكمية الكبيرة من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية تندرج ضمن خطة الأمانة التي بدأت تنفيذها خلال الأيام الماضية بتكثيف الجولات الرقابية على جميع الأنشطة ذات العلاقة بالصحة العامة بما فيها المحلات والمراكز التجارية والمتنزهات والاستراحات والشاليهات والمنتجعات السياحية والفنادق والأكشاك الواقعة على الواجهة البحرية لعروس البحر الأحمر بمشاركة الجهات الحكومية ذات العلاقة. وأشار كنسارة إلى أن المواد الغذائية التي تم ضبطها وإتلافها كانت تحتوي على لحوم وأسماك بأنواع مختلفة، ومعجنات ومواد غذائية أخرى كانت موجودة في مستودع خلفي خارج الفندق خاص بتخزين الأغذية. وأكد أنه ستتم المتابعة للتأكد من مدى التزام إدارة الفندق وتنفيذها للاشتراطات الصحية في طريقة حفظ المواد بالمستودع وخلافه. وفي سياق متصل، قدم المهندس كنسارة شكره لمراقبي إدارة الرقابة التجارية اللذين قاما بالتفتيش على الفندق وهما بندر الشريف وحسن القرني، مثمنا جهودهما ويقظتهما في تتبع السلسلة الغذائية لإعداد وتقديم الغذاء، والتي قادتهما للبحث والسؤال عن مستودع تخزين المواد الغذائية. **** منقول ,,, لا حول ولا قوة الا بالله [/size][/B][/QUOTE] | |
|